riga
Литва
Эстония
Латвия

Сюжеты

Пассажира скандальной авиакомпании United Airlines ужалил скорпион

Очередной инцидент на борту самолета американского перевозчика United Airlines. На сей раз пассажира этой авиакомпании ужалил скорпион. Случилось это в самолёте, летевшем из США в Канаду. В то же день охрана авиакомпании выволакивала врача из самолёта в Чикаго. Но об этом случае стало известно только сейчас.

Как сообщает германское издание  Новое время, пассажир рассказал, что «мы летели уже около часа, нам как раз принесли ужин, и тут что-то упало мне наголову. Я сразу же схватил это, а сосед, который оказался мексиканцем, сказал, что это скорпион. Я бросил его на поднос, потом снова взял рукой. И вот тут он и укусил меня за палец возле ногтя. Потом мы накрыли его чашкой, сбросили на пол и я задавил его ботинком.»

Предположительно, скорпион мог оказаться в салоне самолета во время посадки пассажиров предыдущего рейса, следовавшего из Коста-Рики. Медицинскую помочь мужчине смогли оказать только в Калгари. Его жизни ничего не угрожает. Но очевидно, что этот пассажир может рассчитывать на компенсацию. Хотя к действиям экипажа пострадавший мужчина претензий не имеет.

Он считает, что «экипаж действовал фантастически. Они сразу же связались с центром по инфекционному контролю в Калгари. Врачи скорой помощи были в салоне самолёта, как только мы приземлились. Они обследовали меня. Плохо, что что мы убили этого скорпиона и бросили его в унитаз. Потому что специалисты хотели изучить его и выяснить, насколько он опасен».

Тем временем стало известно, что пострадавший от грубости сотрудников авиакомпании пассажир нуждается в пластической операции. У доктора Дэвида Дао сломан нос, выбиты несколько зубов, медики также зафиксировали сотрясение мозга. Пострадавший готовит иск к авиакомпании и потребовал предоставить данные с камер наблюдения. Хотя даже видео из соцсетей будет достаточно.

Также по теме:

Cамолет на солнечных батареях отправился в первый кругосветный полет

ЧП в аэропорту «Рига»: cамолет с российской хоккейной командой занесло

 

Загрузка...

Сюжеты