riga
Литва
Эстония
Латвия

Сюжеты

Агутин оправдался за решение на «Голосе», возмутившее зрителей

Наставник популярного музыкального шоу объяснил свой выбор финалиста.

Известный певец и наставник популярного шоу «Голос» Леонид Агутин вынужден был оправдываться перед зрителями программы. Аудитория не согласилась с решением артиста относительно одного из участников проекта и немедленно высказала Агутину свое возмущение в соцсети, пишет Экспресс-газета.

Певец не стал отмахиваться от негодования общественности и решил объяснить ситуацию.

Дело в том, что на днях состоялся полуфинал «Голоса», где возникла напряженная ситуация из-за двух подопечных Агутина. Один из них - Брендон Стоун - набрал по итогам зрительского голосования 51,7%, лишь незначительно опередив своего соперника - Тимофея Копылова. Таким образом, решать судьбу конкурсантов должен был их наставник.

Агутин же без колебаний выбрал Тимофея, чем спровоцировал ряд неодобрительных комментариев от зрителей, которые посчитали, что певец действовал как минимум странно.

Рад за Брендона! У него появилась целая армия поклонников! Некоторые из них, правда, забросали меня злостными комментариями, совсем позабыв, что именно я спас Брендона во втором туре, сделал три замечательных номера, в которых он смог раскрыть для вас свой талант и завоевать ваши сердца. Теперь, думаю, вы сможете видеть его в эфире телеканалов, посещать его концерты, следить за его творчеством. Жаль только, что вы, истинные почитатели таланта певца, так вяло проголосовали за него в полуфинале. Голоса поделились почти поровну. Думаю, потому что у Тимофея, тоже артиста очень талантливого, опытного и харизматичного, образовалась своя аудитория, желающая видеть его в финале проекта. В любом случае, я сделал так, чтобы эти два мастера получили своего зрителя, которого заслужили. Если б на то была моя воля, я бы вообще не ставил никому никаких процентов. Выбирайте сами! Но раз таковы правила, я попытался предугадать ваше мнение, дорогие друзья. Не угадал. Бывает. Мы идём дальше. Мы всё равно одна команда. Я горжусь своим финалистом! Смотрите эфир и будет вам сюрприз!

Публикация от Леонид Агутин (@agutinleonid)


Артист отметил, что, наоборот, оставив Копылова, преследовал вполне определенную цель - полнее раскрыть талант молодого человека. Агутин подчеркнул, что однажды он уже спас Брендона во втором туре, а потом поставил ему три номера.

 

Благодаря этому у начинающего певца появились поклонники, и теперь он появляется в эфире телеканалов и дает концерты. Теперь же пришло время «раскрутить» Тимофея, уверен наставник «Голоса».
Между тем Агутин указал на то, что часть вины за вылет Стоуна из финала лежит и на его поклонниках.
«Жаль только, что вы, истинные почитатели таланта певца, так вяло проголосовали за него в полуфинале», - написал певец в Instagram.
«Мы все равно одна команда. Я горжусь своим финалистом!» - добавил наставник популярного проекта.

 

Загрузка...

Сюжеты