riga
Литва
Эстония
Латвия

Сюжеты

Кремль.
flickr.com/vokcel

Саудовский журналист приехал в Москву, чтобы рассказать арабам правду о России (часть 1)

Саудовский журналист Мухаммед Ан-Нхит решил приехать на Чемпионат мира по футболу пораньше. Зачем? Многие годами бьются, чтобы познать русскую душу, а он намерен сделать это за оставшийся до мундиаля месяц. И рассказать всему арабскому миру о лучшем и самом удивительном, что встретит в России, в ста твитах, пишет ИноСМИ.

ИноСМИ перевели первые 20 твитов: он в восторге от ВДНХ, Зарядья и цен на интернет.

Я сейчас в Москве, столице России. В ближайшее время буду много твитить здесь о России в целом, о поездке, о русских людях, как я это узнал и увидел. Эта информация пригодится Вам, если Вы приедете в Россию на Кубок мира.

1 из 100

Если Вы попали в российский аэропорт, Вас будут досматривать: не волнуйтесь - это обычная процедура. Это происходит не только в аэропортах Москвы, но и по всей России. Все проходит на хорошем уровне, нет никакого расизма, с туристами все общаются вежливо, даже если Вы не можете ответить, но улыбаться сотрудники много не будут, потому что они на службе.

2 из 100

Если вы турист, то есть большая вероятность, что у Вас попросят обратный билет. Если бы они спросили, а у меня его не оказалось, было бы сложно. Могут спросить о провозе запрещенных предметов и изъять их, если они у Вас есть.

3 из 100

Есть три способа, чтобы добраться из аэропорта до места проживания: 1) такси (но это очень дорого, поэтому я не рекомендую), 2) скоростной поезд (удобно и дешево, но могут стащить багаж), 3) приложение Uber или другое приложение, о котором я напишу в следующем твите

4 из 100

Яндекс-такси - лучший вариант для Вас: дешево, удобно, Ваши вещи не украдут. Все, что Вам нужно - это указать место, куда Вам нужно ехать и Вас довезут туда безопасно.

5 из 100

Доступ в интернет простой и дешевый. Месяц пользования интернета в России Вы можете приобрести по символической цене. Интернет должен быть с Вами и в аэропорту, так как это важный канал связи в России, с ним будет легко общаться и проще путешествовать.

6 из 100

Попытайтесь сделать визу на как можно долгий срок...

7 из 100

На Кубке мира будет тепло, но по ночам холодает, поэтому не забудьте положить в свой чемодан зимние вещи, а также постарайтесь взять легкий пиджак, летнее платье, шорты и движения и наслаждаться, а также возьмите легкий пиджак, летнее платье, шорты и наслаждайтесь. В России есть дешевые и красивые бренды, поэтому что-то можно будет купить здесь

8 из 100

​Самая важная улица в Москве

9 из 100

Молл, где есть все для Вас: и мировые, и российские бренды, и дешевые, и дорогие.

10 из 100

Регистрация в отелях Москвы начинается в 14 часа дня, за ранний въезд придется заплатить дополнительную сумму вплоть до полной стоимости целого дня, поэтому постарайтесь спланировать Вашу поездку. Хорошо, что я прибыл в Москву в 10 утра, а дорога в отель заняла два часа с пробками.

11 из 100

Остерегайтесь ресторана Тадж Махал на Арбате, так как его владелец хусит, и он ненавидит Саудовскую Аравию.

12 из 100

Парки тут всех типов, размеров, у каждого парка есть какая-то фишка, которая отличает его от других, но этот самый большой и действительно самый красивый. Возьмите чашку чая или кофе и живите полной жизнью.

13 из 100

Саудовская Аравия находится в том же часовом поясе, что и Россия. Здесь есть специальные программы для определения времени молитвы, много обычных и джума-мечетей. Говорят, что в прошлом году более двух миллионов мусульман молились на праздник Эйд Аль-Фитр, российские власти взаимодействуют с мусульманской общиной и перекрывают улицы на время праздника.

14 из 100

Попробуйте вести в России расистские разговоры, но потом не осуждайте, что полиция ударит Вас. Любые формы дискриминации отвергаются, реализуется принцип уважения всех религий и национальностей. Россия обрела свободу, а люди делают все, что хотят, в границах дозволенного.

15 из 100

​Попытайтесь выучить важные русские слова, потому что вам придется много говорить, и вы встретите улыбку и уважение русских, если вы скажете эти слова в подходящее время. Например, привет - спасибо - пожалуйста - да - нет. Эта статья может помочь вам.

16 из 100

Медиацентр в России - это удивительное место: тут можно посмотреть 5D тур по России. Это место Вы должны посетить.

17 из 100

​Этот мост - одна из лучших смотровых площадок, чтобы сделать лучшую фотографию России.

18 из 100

Помните об этом, особенно в России: они относятся ко всему серьезно и ничего не принимают просто так.

19 из 100

​Москвариум. Это крупнейший в Европе аквариум, в котором более 80 видов рыб разного размера. Киты и акулы стоят того, чтобы на них посмотреть. Большинство рыб, как говорят, привезли из Красного моря.

​Потрясен Москвой со всех сторон

20 из 100

В большинстве московских аэропортов есть мечети, потому что ислам - вторая религия в России, она пользуется уважением. Если Вы спросите об этом, Вам обязательно расскажут.

Загрузка...

Сюжеты