riga
Литва
Эстония
Латвия

ЛАТВИЯ

В Putin Team выбрали фирменную символику.
© Putin Team

В Putin Team выбрали фирменную символику

В движении Putin Team выбрали фирменную символику, сообщается на сайте организации. Дизайн, разработанный тремя финалистами, нанесут на экипировку и сувенирную продукцию, передает РИА Новости.

Основатель Putin Team хоккеист Александр Овечкин 24 ноября объявил конкурс по созданию фирменного стиля движения. Прием заявок был прекращен 15 декабря. Голосование, в котором приняли участие несколько десятков тысяч человек, закрылось в ночь на 25 декабря.

"В финал вышли три работы. Их авторами стали: Сергей Алферов, Николай Леванов и Валерий Хорохордин. Для последующего нанесения на экипировку и сувенирную продукцию движения было решено использовать все три варианта, за которые было отдано наибольшее количество голосов", - говорится в сообщении на сайте Putin Team.

​Стиль Сергея Алферова отличается лаконичностью и включает исключительно подписи бело-красной расцветки на черном фоне. Валерий Хорохордин в своем варианте символики использует такие же цвета, но выбирает шрифт со славянской тематикой.

Николай Леванов делает акцент на сочетании ярких красного и бирюзовых цветов. Также он использует фотографии президента России и более мягкую форму шрифта.

Хоккеист Александр Овечкин, который с 2005 года выступает за клуб НХЛ "Вашингтон Кэпиталз" и является его капитаном, в начале ноября объявил, что создает общественное движение Putin Team - "Команда Путина".

Он подчеркнул, что всегда открыто поддерживал президента России, и отметил, что целью общественного движения будет объединение всех поддерживающих Путина в одну команду, чтобы "показать всем сильную и сплоченную Россию".

В Кремле приветствовали инициативу Овечкина, однако отметили, что не знают, в какой форме будет реализована инициатива спортсмена.

Также по теме:

Washington Post: Овечкин собирает «Команду Путина»

Загрузка...

Русские портреты в Латвии
Читаем стихи на русском Дипломатический клуб

ЛАТВИЯ