riga
Литва
Эстония
Латвия

Сюжеты

Насилие.
flickr.com/linspiration

Ливанский таксист изнасиловал и убил британского дипломата из-за короткой юбки

В Бейруте таксист изнасиловал и убил британского дипломата, потому что она была была "красивой и в короткой юбке", сообщает Ruposters со ссылкой на Daily Mail.

Сотрудница британского посольства Ребекка Дайкс встречалась с друзьями в одном из популярных среди туристов баре. Затем она вызвала такси через сервис Uber, на заказ приехал 29-летний Тарек Хаучи, пишет издание.

Сотрудники полиции обнаружили тело женщины 16 декабря на обочине дороги. На теле жертвы найдены следы изнасилования и удушения. Номер такси правоохранители вычислили с помощью камер наружного наблюдения. Когда Хаучи предоставили видеозапись, преступник сразу же сознался.

"Водитель сказал, что она была в короткой юбке. Он посчитал ее симпатичной и решил изнасиловать. По его словам, это должно было быть легко, поскольку она была иностранкой", - сообщил источник издания в полиции.

Подчеркивается, что Тарек Хаучи уже был судим. В его профиле в Facebook размещено множество фотографий, на которых задержанный запечатлен с алкоголем и оружием.

Загрузка...

Сюжеты