riga
Литва
Эстония
Латвия

Сюжеты

"Я умираю медленно": вдова актера Марьянова написала письмо мужу спустя 40 дней после его смерти

Вдова актера Марьянова опубликовала в соцсетях душераздирающее письмо мужу. Ксения Бик призналась в любви к супругу, скончавшегося 40 дней назад из-за оторвавшегося тромба, рассказывает Ruposters.

Как призналась Ксения Бик в откровенном посте, она не может передать глубину того ужаса, который сейчас испытывает. Мысль о том, что Марьянов якобы лишь на долгих гастролях, спасала женщину первые две недели, но потом перестала работать. По словам вдовы актера, каждый предмет дома "пропитан" ее любимым, пишет Ruposters.

"Я скажу тебе то же самое, что повторяю каждый день вслух: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!! И то, что без звука ору, обхватив голову, и раздирая ногтями шею: Я СКУЧАААЮЮЮ!!! Богу не удалось и не удастся нас разбить так просто! Какой-то там смертью… Но, надо признать, что изощрённо он нас…

Так сказать, с божественной изобретательностью! Браво тебе, бог! Что? Не смог нас на земле разорвать, да? Бытом, бабами, болезнями, слухами, бедностью, невостребованностью, сплетнями… НЕ СМОГ! Мы никого не боялись! Ничего не боялись! А знаешь почему, бог? Потому что МЫ БЫЛИ ДРУГ У ДРУГА. А теперь…. Ты не убил эту любовь, а увековечил", — написала Бик.

Вдова Марьянова призналась, что больше не боится смерти, потому что на том свете ее ждет любимый. При этом она не собирается добровольно уходить из жизни, так как "это будет трусостью".

"Ты любишь меня за мою СИЛУ, а не куском мяса в грязи и слюне тех, кто разорвёт моё тело себе на улыбки. Я объявляю войну своей собственной жизни! В которой нет и больше не будет любви. Любимый мой, слышишь! Я держу строй! Так больно потому, что та я умирает. И будет новая. Приспособленная, так сказать. Универсальный боец, лишенный страха и боли", — написала Ксения Бик.

Вдова Марьянова откровенно рассказала о своих душевных муках, пообещав покойному Марьянову встретиться в загробной жизни. "Я умираю медленно, но не скажу ни слова. Не издам звука! Как самурай, родненький. Ты будешь мной гордиться, как всегда, Димка! Надо переписать свою Книгу Бытия, где главным была ЛЮБОВЬ.

Я разорву себе грудь и растопчу всё, что умеет болеть; выцарапаю из своих костей это желание — жить ради Любви; я отфильтрую каждую клеточку, которая помнит о Любви. И напишу новую Книгу. В которой главное слово будет другим. И другие заповеди и смертные грехи. Ибо всё, что могло быть связано с прежней мной, ушло вместе с тобой. У тебя много дел. Правда, я не знаю, как ты управишься без меня, у тебя же всё валится из рук.

Видимо, тебе придётся, как всегда, ждать меня. Твоя Ксенька прилетит, и всё будем вместе делать! "…Жили они долго и счастливо…и умерли в один день." Твоя. Ксенька-пенька", — заключила Ксения Бик.

Ранее стали известны новые подробности смерти актера Дмитрия Марьянова. Оказалось, что артиста погубила комбинация несочетаемых лекарств.

 

Загрузка...

Сюжеты