riga
Литва
Эстония
Латвия

BALTNEWS+

Самолет американской компании United Airlines.
© vladtime.ru

Пассажира скандальной авиакомпании United Airlines ужалил скорпион

Очередной инцидент на борту самолета американского перевозчика United Airlines. На сей раз пассажира этой авиакомпании ужалил скорпион. Случилось это в самолёте, летевшем из США в Канаду. В то же день охрана авиакомпании выволакивала врача из самолёта в Чикаго. Но об этом случае стало известно только сейчас.

Как сообщает германское издание  Новое время, пассажир рассказал, что «мы летели уже около часа, нам как раз принесли ужин, и тут что-то упало мне наголову. Я сразу же схватил это, а сосед, который оказался мексиканцем, сказал, что это скорпион. Я бросил его на поднос, потом снова взял рукой. И вот тут он и укусил меня за палец возле ногтя. Потом мы накрыли его чашкой, сбросили на пол и я задавил его ботинком.»

Предположительно, скорпион мог оказаться в салоне самолета во время посадки пассажиров предыдущего рейса, следовавшего из Коста-Рики. Медицинскую помочь мужчине смогли оказать только в Калгари. Его жизни ничего не угрожает. Но очевидно, что этот пассажир может рассчитывать на компенсацию. Хотя к действиям экипажа пострадавший мужчина претензий не имеет.

Он считает, что «экипаж действовал фантастически. Они сразу же связались с центром по инфекционному контролю в Калгари. Врачи скорой помощи были в салоне самолёта, как только мы приземлились. Они обследовали меня. Плохо, что что мы убили этого скорпиона и бросили его в унитаз. Потому что специалисты хотели изучить его и выяснить, насколько он опасен».

Тем временем стало известно, что пострадавший от грубости сотрудников авиакомпании пассажир нуждается в пластической операции. У доктора Дэвида Дао сломан нос, выбиты несколько зубов, медики также зафиксировали сотрясение мозга. Пострадавший готовит иск к авиакомпании и потребовал предоставить данные с камер наблюдения. Хотя даже видео из соцсетей будет достаточно.

Также по теме:

Cамолет на солнечных батареях отправился в первый кругосветный полет

ЧП в аэропорту «Рига»: cамолет с российской хоккейной командой занесло

 

Загрузка...

Вадим Авва. Ни слова о любвиРусские портреты в Латвии
Читаем стихи на русском Дипломатический клуб

ЛАТВИЯ