riga
Литва
Эстония
Латвия

Сюжеты

Путин к Познеру на интервью не придет: ему это не нужно

Почему известный российский журналист Владимир Познер до сих пор не пригласил на интервью российского президента Владимира Путина?

Мнением именитого медийного гостя интересовался в эксклюзивном интервью радио Baltkom Вадим Радионов. Вот как ответил телеведущий Владимир Познер:
"Я неоднократно к нему обращался. Может быть, когда-нибудь он сам придет и объяснит, но послушайте. У него и так феноменальный рейтинг, причем это правда. Зачем ему приходить? Его рейтинг выше от этого не станет. Может ли он что-то проиграть? Может. Так зачем ему это надо? Кого и в чем он будет убеждать?

Каждый политик, когда он приходит на интервью, он думает, зачем ему это. У него есть цель — объяснить, доказать, вдруг завтра не выберут. А у него-то все хорошо. Его завтра выберут точно, с колоссальным преимуществом, реальной оппозиции нет. А Познер задаст какие-то свои неприятные вопросы, на хрена это нужно? Кроме того, есть другая сторона.

Сам он ко мне, конечно, не придет, мне бы пришлось прийти к нему. Но в любом случае, он еще никому из советских и российских журналистов полновесно, один на один интервью не давал. Он скорее даст Соловьеву или Киселеву."

Загрузка...

Сюжеты