riga
Литва
Эстония
Латвия

Сюжеты

"Закончим с балтийцами и валим отсюда". Американский телеканал высмеял Трампа во время встречи с президентами стран Балтии

В эфире американского шоу Saturday Night Live на телеканале NBC появился юмористический гэг, посвященный недавней встрече президентов стран Балтии с президентом США Дональдом Трампом.

В гэге имитировался новостной сюжет телеканала Fox с участием Дональда Трампа и президента Литвы Дали Грибаускайте (обоих изображали загримированные актеры).

В ходе сюжета высмеивалось поведение Трампа: его прототип заснул по ходу речи двойника Дали Грибаускайте, а также подчеркивался контраст между мыслями и словами американского президента. 

"У меня всё. Закончим с балтийцами и валим отсюда", - гласит подпись к твиту.

Saturday Night Live - вечерняя музыкально-юмористическая передача, одна из самых популярных и долгоиграющих в истории телевидения США (выходит с 1975 года).

Ниже полный выпуск шоу, посвященный встрече с президентами стран Балтии. В нем двойника президента Латвии Раймонда Вейониса называют Боратом, а также подшучивают над его владением английским языком.

Как уже сообщал BaltNews.lv, 3 апреля в Вашингтоне состоялась встреча трех президентов стран Балтии с президентом США Дональдом Трампом. Раймонд Вейонис, Даля Грибаускайте и Керсти Кальюланд в ходе рабочего визита были приняты в Белом доме.

Также по теме:

"Выберите репортера, пожалуйста". Дональд Трамп намекнул Раймонду Вейонису, что в каждой шутке есть доля шутки

Эксперт: встреча президентов стран Балтии и США останется в истории как "один из очередных визитов"

О чем президенты трёх стран договорились с Трампом: США пообещали периодически присылать свои войска в страны Балтии

Загрузка...

Сюжеты