riga
Литва
Эстония
Латвия

ЛАТВИЯ

Дарья Тинькова.
© zimamagazine.com

Дочери российского банкира стало стыдно быть русской в Лондоне

Дочь российского банкира Олега Тинькова Дарья, живущая в Лондоне, заявила в соцсетях, что ей стыдно называть себя русской, поскольку «из-за поведения Путина» к ней стали негативно относиться, сообщает ВЗГЛЯД.

В своем Instagram Дарья Тинькова заявила, что ее многие спрашивают «про бред, который происходит между Англией и Москвой».

«Вот что я думаю: мне ужасно обидно, что люди на моей родине не умеют себя нормально вести. Мне ужасно стыдно в данный момент называть себя русской сейчас в Лондоне - сразу идет у людей негатив и все только из-за того, что один человек не умеет себя нормально вести и главное, не может нормально править нашей страной», - заявила Тинькова, но позже удалила сообщение.

Удаленный скриншот поста Дарьи Тиньковой  в Instagram.
© Instagram.
Удаленный скриншот поста Дарьи Тиньковой в Instagram.

Скриншот начали распространять пользователи Telegram, попутно комментируя это сообщение.

«Даша Тинькова крайне недовольна Россией в связи с тем, что Британия планирует заморозить счета олигархов. Как же ей, бедной, теперь там выживать? Давайте поможем Даше поскорее переехать в солнечный Магадан, где тепло и светло», - пишет Смертач Daily.

«Дочь банкира Олега Тинькова, резидент Лондона Дарья Тинькова заявила, что ей «стыдно быть русской», так как «один человек не умеет себя вести и, главное, нормально править нашей страной». Неясно, какое государство героиня Tatler имела ввиду под «нашей страной». Как и ее отец, Тинькова-младшая ранее получила гражданство США», - отмечает канал Футляр для виолончели.

«А помните, как Тиньков в интервью Дудю выпячивал грудь и говорил, что Путина царем надо сделать? Теперь это смотрится очень комично. Принимаем ставки на скорую санацию «Тинькофф Банка». Ну а как иначе-то?», - заявил Кремлевский мамковед.

Ранее в четверг глава российского МИД Сергей Лавров заявил, что Москва в ближайшее время вышлет из России британских дипломатов в ответ на действия Великобритании.

 

Загрузка...

Русские портреты в Латвии
Читаем стихи на русском Дипломатический клуб

ЛАТВИЯ