riga
Литва
Эстония
Латвия

Сюжеты

Дом стоит в коттеджном посёлке Сели (Seli) под Ригой, который, по данным LIFE, принадлежит сыну Павла Грудинина Артему.
life.ru

«Почти все население этой страны живет в своих частных домах»: кандидат в президенты России признался в наличии у его сына недвижимости в Латвии

Кандидат в президенты России от КПРФ Павел Грудинин признал, что его сыну принадлежит дом в Латвии, передает «Интерфакс».

«У меня есть сын, у сына — жена. Я ничего не могу с этим сделать. У меня никаких домов в Латвии нет, у семьи сына есть. Почему дом? Да потому, что почти все население этой страны живет в своих частных домах», — сказал Грудинин, пишет «Интерфакс».

По словам Грудинина, его сын остался жить в Латвии после службы в армии, позднее получив гражданство. Он познакомился с местной девушкой и женился на ней, сообщил кандидат от КПРФ.

Дом в поселке Кестерциемс Тукумского района, который, по данным LIFE, принадлежит Наталье Грудининой.
© life.ru
Дом в поселке Кестерциемс Тукумского района, который, по данным LIFE, принадлежит Наталье Грудининой.

Ранее лидер КПРФ Геннадий Зюганов называл очередной провокацией сообщения о недвижимости кандидата в президенты Павла Грудинина в Латвии. Зюганов обещал проверить информацию о существовании такой недвижимости. Политолог Глеб Кузнецов в газете ВЗГЛЯД прокомментировал ответ Зюганова на «провокацию» СМИ.

Ранее BaltNews.lv сообщал, что ближайшие родственники кандидата в президенты РФ имеют вид на жительство и недвижимость в Латвии.

 

Загрузка...

Сюжеты