riga
Литва
Эстония
Латвия

ЛАТВИЯ

Венчание Аллы Пугачёвой и максима Галкина.
© vistanews.com

Пугачёва: Всю оставшуюся жизнь буду каяться за первое венчание

Ранее Максим Галкин сообщил, что обвенчался с исполнительницей после того, как принял православие, сообщает Лайф.

 

Спасибо всем за поздравления!!!Я всю оставшуюся жизнь буду каяться за первое венчание и просить прощения у Бога. Это был необдуманный,спонтанный и достаточно наивный шаг.Бес попутал.Слава Богу,что мне еще можно второй раз венчаться.сегодня это осмысленное и праведное действо во имя любви и верности до конца моих дней. Господи!Продли мою счастливую жизнь ,как можно дольше в здравии и благополучии моего мужа и детей.АМИНЬ.

A post shared by ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) on

Алла Пугачёва поблагодарила поклонников за поздравления в связи с венчанием. Об этом она написала на своей странице в "Инстаграме", отметив, что это было осмысленное и праведное действо, пишет Лайф.

- Слава Богу, что мне ещё можно второй раз венчаться. Сегодня это осмысленное и праведное действо во имя любви и верности до конца моих дней, - написала она.

По словам Пугачёвой, первое её венчание было необдуманным и за него она будет каяться всю жизнь.

- Это был необдуманный, спонтанный и достаточно наивный шаг. Бес попутал, - поделилась певица.

Отметим, пишет Лайф, до 2005 года Алла Пугачёва состояла в браке с Филиппом Киркоровым. О помолвке пара объявила 13 января 1994 года. 15 марта исполнители поженились, а 15 мая того же года в Иерусалиме состоялось их венчание.

Ранее BaltNews.lv сообщил о церемонии венчания звездной пары, которая стала возможной после того, как Максим Галкин принял православие.

Загрузка...

Вадим Авва. Ни слова о любвиРусские портреты в Латвии
Читаем стихи на русском Дипломатический клуб

ЛАТВИЯ