riga
Литва
Эстония
Латвия

ЛАТВИЯ

Мила Кунис со своим мужем Эштоном Карчером.
© ria.ru

Мила Кунис рассказала The Edit о своей унизительной поездке на Украину

Американская актриса Мила Кунис, которая вместе с родителями эмигрировала в США из украинского города Черновцы в возрасте семи лет, недавно впервые съездила на родину. Однако эту поездку в интервью журналу The Edit она называет странной и унизительной, ведь в старый дом её не пустили и даже не открыли дверь.

Американская актриса Мила Кунис призналась, что два месяца назад впервые приезжала к себе на родину на Украину. Её родители уехали оттуда в 1991 году, когда ей было семь лет. В интервью изданию The Edit она рассказала, что эта поездка показалась ей странной.

В тот момент у неё проходили съёмки в Будапеште, который находится недалеко от Украины, поэтому её муж Эштон Катчер предложил на день рождения съездить в её родной город. Вместе с ними на Украину отправились и родители Кунис. Но ничего родного почувствовать ей не удалось, рассказала актриса.

«Мы пришли к нашему старому дому, я постучала в дверь, потому что мы очень хотели заглянуть внутрь. А хозяйка ответила: «Нет!» Ей было плевать. Я сказала: «Я здесь жила, когда была маленькая, со мной мои родители…» А она даже дверь не открыла. Всё это было очень унизительно», — рассказала актриса.

Своим домом теперь Мила Кунис называет Лос-Анжелес, приводит её слова The Edit.

 

 

 

Загрузка...

Вадим Авва. Ни слова о любвиРусские портреты в Латвии
Читаем стихи на русском Дипломатический клуб

ЛАТВИЯ