riga
Литва
Эстония
Латвия

ЛАТВИЯ

Кадр из рекламного ролика фестиваля "СС".
© youtube

Участники украинского фестиваля "СС" вернули Крым и отжали Кубань: сало и самогон помогли (видео)

Для того чтобы «утереть нос москалям», организаторы фестиваля сала и самогона в украинском Тернополе сняли видеоролик-приглашение на мероприятие. Как пишет портал «ДеПо», по сюжету видео, украинские националисты выкладывают на столе из сала карту Украины, на территории которой находится не только Крым, но и Кубань.

Организаторы фестиваля «СС» (сала и самогона) в украинском Тернополе вернули Украине Крым и «отжали» у России Кубань. Как пишет портал «ДеПо», для того чтобы «утереть нос москалям», местные рестораторы сняли видеоролик, который, по их мнению, демонстрирует «украинское единство, способность смеяться и объединяться ради родины».


По сюжету ролика, украинские националисты выкладывают на столе карту Украины из сала и шутят на тему Крыма и Кубани, которая, по их словам, тоже является Украиной, поскольку там есть сало.

BaltNews.lv отмечает, что в фантазии и креативности организаторам фестиваля "СС" не откажешь. Ну а шутки таковы, какова жизнь.

Как отмечает издание, в таком же шутливом стиле рестораторы обещают провести и весь фестиваль, который пройдёт в Тернополе 22-24 сентября. 

 

 

Загрузка...

Вадим Авва. Ни слова о любвиРусские портреты в Латвии
Читаем стихи на русском Дипломатический клуб

ЛАТВИЯ