riga
Литва
Эстония
Латвия

Сюжеты

Сергей Шнуров.
ria.ru

Познер в латвийском эфире назвал лидера группы "Ленинград" пустым и неинтересным (видео)

Российский журналист и телеведущий Владимир Познер в эфире радиостанции Baltkom рассказал об одном из самых провальных интервью в своей карьере, которое он взял у лидера группы "Ленинград" Сергея Шнурова.

Программа вышла в эфир 10 октября 2016 года на Первом канале. Журналист пояснил, что его попросили взять это интервью, так как лидер "Ленинграда" находился в тот момент на пике популярности.

"Ну, пришел ко мне Шнур. И оказался никакой, я просто был поражен этому. Ему нечего было сказать, он не отвечал на вопросы, он был пустой, неинтересный. Я не знал, что он такой", — сказал Познер, добавив, что не считает Шнурова глупым человеком.

По словам журналиста, Шнуров во время интервью был "беспомощным", у него тряслись руки, а в перерывах он "нервно закуривал", хотя в студии нельзя этого делать.

Познер сообщил также, что ему известно, как отозвался об интервью сам музыкант.

"Да, я знаю, что он потом пожаловался, что у Познера было скучно, но что он еще мог сказать. Ну, действительно, чем он мог взять у меня на эфире — матом? Нет. Он провалил это интервью. Я ничего не узнал, ничего!" — рассказал журналист.

При этом Познер согласился, что обычно в провале интервью виноват интервьюер, однако этот случай, по его мнению, стал исключением из этого правила.

 

Загрузка...

Сюжеты