riga
Литва
Эстония
Латвия

ЛАТВИЯ

Карикатура на Трампа.
© japantimes.co.jp

Американский юморист объяснил, почему Трамп пишет в Twitter в 3 часа ночи

Дональд Трамп не притрагивается к алкоголю и публикует сообщения в Twitter в 3 часа ночи трезвым, изумился на ужине Ассоциации корреспондентов Белого дома юморист Хасан Минаж. Комик предположил, что Трамп живёт по российскому времени, где как раз 10 утра, сообщает CNN.

Юморист Хасан Минаж стал звездой вечера (на ужине Ассоциации корреспондентов Белого дома. — ред). По словам Минажа, ему советовали не шутить об администрации президента, но, как сказал юморист, к совету он не прислушался.

Хасан Минаж, американский юморист, старший корреспондент The Daily Show: Вы ведь знаете, что Дональд Трамп не пьёт? Не притрагивается к алкоголю, что, как ни странно, вызывает уважение. Задумайтесь на минуту. Это значит, что все свои заявления, все интервью, все сообщения в Twitter он сделал, дал и написал в совершенно трезвом состоянии. Как такое возможно?!

Мы все порой оправдываемся тем, что были пьяны, правда ведь? «Что я сказал? Клянусь, нет, милая, подожди! Клянусь, я был в стельку пьян, я на самом деле не такой!» А что Дональд Трамп говорит Мелании: «Послушай, милая, помнишь в прошлом году (всплыла. — RT) та запись моего разговора с Билли Бушем в автобусе*? Так вот, я именно такой».

Он пишет сообщение в Twitter в 3 часа ночи, трезвый. Кто на трезвую голову пишет в Twitter в 3 часа ночи? Дональд Трамп, потому что в России тогда 10 утра — рабочее время.

 

Загрузка...

Вадим Авва. Ни слова о любвиРусские портреты в Латвии
Читаем стихи на русском Дипломатический клуб

ЛАТВИЯ