riga
Литва
Эстония
Латвия

Сюжеты

К кому Анджелина Джоли ревнует Брэда Питта

Брэд Питт приступил к съемкам боевика «Затерянный город Z». Однако, судя по всему, новый проект не идет на пользу его семейной жизни. Как сообщают зарубежные таблоиды, супруга актера Анджелина Джоли ревнует его к коллеге Сиенне Миллер.

ПопкорнNews напоминает, что Сиенна играет одну из главных ролей в картине, продюсером которой выступает Питт. По слухам Брэд совершенно очарован белокурой Сиенной и часто вспоминает о ней даже за пределам исъемочной площадки. Что, разумеется, не радует Анжелину.

Издание RadarOnline цитирует источник, приближенный к паре: «Брэд сказал Энджи, чтобы она не мешала ему выполнять свою продюсерскую работу, а Анджелина кричала, что не хочет видеть его рядом с Сиенной. На следующий день они почти не разговаривали друг сдругом».

Опасения Джоли можно понять. Напомним, что сама она начала отношения с Брэдом во время съемок фильма «Мистер и миссис Смит». В то время Питт был женат, и, по слухам, именно бурный роман с Анджелиной стал причиной его развода с Дженнифер Энистон.

Что же касается Сиенны Миллер, то она совсем недавно рассталась со своим бойфрендом Томом Старриджем и вполне готова к новым отношениям.

Актриса побывала на радиошоу Sway In The Morning, где опровергла все слухи о флирте и романе. «Самое удивительное, что я не в курсе этих слухов, так как не читаю подобные вещи, — рассказала звезда. — Я понятия не имею, как они возникли. Я действительно недавно снималась в фильме, где Брэд Питт выступил продюсером. Но он на съемках попросту не присутствует, и за все время работы над фильмом мы пересекались, может быть, дважды. Эти слухи — какое-то безумие».

Загрузка...

Сюжеты