riga
Литва
Эстония
Латвия

ЛАТВИЯ

Место аварии.
© twitter

Погибшая при голом селфи россиянка занималась продажей недвижимости

СМИ сообщили подробности о 35-летней россиянке Наталье Б., которая погибла, снимаясь в обнаженном виде во время езды на машине в Доминиканской республике. Оказалось, что у нее там остался ребенок. Также назван род занятий женщины.

Как сообщал BaltNews.lv, в Доминиканской республике произошел несчастный случай с женщиной, которая насмерть расшиблась о дорожный знак, высунувшись из мчащейся на полной скорости машины.

Российская туристка Наталья Б., оказывается, занималась продажей недвижимости и последнее время проживала во Франции в Каннах, сообщает РЕН-ТВ. Все ее многочисленные фотографии в Сети, в которых она предстает в соблазнительных позах, на самом деле не свидетельствуют о том, что сфера ее деятельности относилась к интимной сфере, как расценили некоторые СМИ.

По всей видимости ей просто доставляло удовольствие хвалиться хорошей фигурой и красивой внешностью, но и только.

Жилье и другие объекты недвижимости Наталья в основном продавала россиянам. В России до отъезда в Канны она жила в Москве, а до этого в Челябинске.

В Доминиканской республике Наталья отдыхала с подругой Иванной из Украины и со своим ребенком. Иванна была за рулем машины 11 октября, когда все и произошло.

По всей видимости украинка снимала Наталью на камеру мобильного телефона, а та решила похулиганить и вылезла в одних трусах из окна машины. Наталья не заметила дорожный знак.

От мощного удара женщине раскроило череп и вынесло из машины. Ее доставили в госпиталь, но спасти девушку врачи не смогли.


 

 

Загрузка...

Вадим Авва. Ни слова о любвиРусские портреты в Латвии
Читаем стихи на русском Дипломатический клуб

ЛАТВИЯ